Rekomendasi 10 Toko Bangunan di Jakarta Terpercaya

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

 

1. TB. Jaya Lestari 4

TB. Jaya Lestari 4

 

  • Alamat: Jl. Balimatraman No.2, RT.1/RW.5, Manggarai Sel., Kec. Tebet, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–16.30
  • Website: https://tbjayalestari4.business.site

Berikut ini adalah review untuk TB. Jaya Lestari 4 di daerah Jakarta.

TB. Jaya Lestari 4
4.5
Based on 85 reviews
powered by Google
akhram syahputra
akhram syahputra
13:17 28 Jul 23
Mudah di capai dengan cepat barang bangunan cukup tersedia dengan harga terjangkau
JALAN JALAN SULTAN
JALAN JALAN SULTAN
08:16 08 Jul 23
Menjual bahan bangunan.. penjual nya baik dijelaskan barang yg dibutuh kan ke saya.. mantap.. bukan cuma jual barang doang, tp kasih info ke penjual
JALAN JALAN ANAK SULTAN
JALAN JALAN ANAK SULTAN
09:09 08 May 23
Cara ngelayanin nya memberi pemahaman kepada pembeli, bukan cuma sekedar menjual barang ke konsumen
Nia Vivi
Nia Vivi
05:53 01 Dec 22
Pelayanannya memuaskan...
Sarah Bt rawid
Sarah Bt rawid
07:33 14 Nov 22
Alhamdulilah berkat goffood/grep food daganganku lumanyan rame cukup bayak pembelinya
Abdul Manan
Abdul Manan
03:54 26 Oct 22
Pelayanannya ramah tamah harga bersahabat
Amir Juna
Amir Juna
01:09 14 Apr 21
TB jaya lestari adalah tempat Depo bangunan yang menyenangkan.. Pelayanan nya ramah sopan dan harga2 terjangkau.
Muhamad Akil
Muhamad Akil
10:49 06 Mar 20
Harganya murah barangnya komplit, apalagi kalo sama karyawannya pasti dapet discount..Pokoknya toko paling recomended banget,
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bangunan Setia Usaha

Toko Bangunan Setia Usaha

  • Alamat: Seberang BCA Fatmawati, Jl. RS. Fatmawati Raya No.7D, RT.3/RW.4, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420
  • No Telp: 0217503594
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Setia Usaha di daerah Jakarta.

Miftahul Huda
Miftahul Huda
16:14 13 Apr 22
Mantap pelayanannya, orangnya ramah
Papie Jietheng
Papie Jietheng
02:29 06 Dec 20
Oke
Iwan Ajjah
Iwan Ajjah
05:32 12 Nov 20
Cepat pelayanan nya
Demija Wedding Organizer
Demija Wedding Organizer
00:07 12 Jan 20
Sangat bersahabat harga di sini
Akbar Azhari
Akbar Azhari
03:31 21 May 19
Bagus
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bangunan Murah

Toko Bangunan Murah

 

  • Alamat: Jl. Petojo Viy I No.6, RT.2/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
  • No Telp: 0213841815
  • Jam Buka: 07.30–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Murah di daerah Jakarta

Toko Bangunan Murah
3.9
Based on 17 reviews
powered by Google
Opan Mustafa
Opan Mustafa
08:04 06 Mar 24
Mahal
Gung Ramadhan
Gung Ramadhan
02:39 26 Feb 24
Pelayan Kurang Baik, Harga Lebih Mahal Dari Toko Lain
Sofia Indah Lestari
Sofia Indah Lestari
23:48 24 Jun 21
Tempat nya agak sempit tapi lumayan lengkap untuk membeli bahan bangunan
mrs ika alamsyah
mrs ika alamsyah
03:50 04 Jun 21
Murah. 90k aja mau dianterin! Semoga om ny diberkahin. Om taruh no hp. Biar gampang berkomunikasi. Pake hp kan lbh murah om kita nya.
Xaphi Moo
Xaphi Moo
21:11 26 May 21
Ramah dan membantu toko serba ada ibu-n-pop Anda. Harga bisa terbentur atau terlewat mengingat sebagian besar barang online dengan pengiriman bisa sama atau lebih mahal karena pembatasan berat. Ingin mengecat ulang ruangan Anda, proyek diy atau harus memerlukan perbaikan darurat dan toko tutup, jangan ragu untuk mengetuk. Mereka mungkin ada di rumah dan dengan senang hati akan membantu Anda. Jika Anda orang asing dan membutuhkan bantuan, inilah tempatnya.
Adi Putra
Adi Putra
01:08 15 Dec 20
Karena murah
Rudy Ezra
Rudy Ezra
11:49 01 Oct 20
recomended mayan lengkap dan harga bersaing
See All Reviews
js_loader

4. PD. Sinar Agung Material

PD. Sinar Agung Material
  • Alamat: Jl. Bendungan Hilir No.72A, RT.5/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • No Telp: 0811275570
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Sinar Agung Material di daerah Jakarta.

Aleydotcom
Aleydotcom
09:44 15 Feb 24
Material terlengkap di benhill,, pelayanan ramah, harga terjangkau
K4mvret K4mvret
K4mvret K4mvret
06:15 10 Nov 23
Makasih bos sarannya jadi hemat hehehe
kang serox
kang serox
06:13 10 Nov 23
Lengkap juga. Lumayan mba tokonya solusinya mayan
R Muhammad Chairuzzaki
R Muhammad Chairuzzaki
02:27 09 Nov 23
Lokasi di depan pizza hut, udah di baik"in dibeliin minuman pake uang pribadi sambil dikerjain ama tukangnya eh pemilik bilang ke tukangnya "Udah mas itu diiket aja biar dipotong sendiri di tempat dia", shock banget padahal awalnya bilang "Iya bisa dipotong disini".Stock barang kurang lengkap lagi,Tau gitu saya bayar kalo semua proses udah kelar, nyesel bayar di awalawalKasian banget tukangnya sampe maaf" sama saya, kena tekanan ama pemilik tokonya
Eric Chaki
Eric Chaki
06:35 25 Aug 23
Apakah ada no WA tokonya min 🙏🙏
Jumarih Jumarih
Jumarih Jumarih
07:24 25 Jul 23
Ada,loker gk ya om
cahyo rian
cahyo rian
00:54 30 Nov 22
Ada nomor WA yg bisa di hubungi ?
Asep BRC
Asep BRC
03:11 08 Jun 22
ma,af pk mau nanya apa di sini butuh driver, saya dapat info dari olx. 🙏🙏🙏
Deri Setiawan
Deri Setiawan
23:59 13 Nov 21
Yo yg mau belanja bahan bangunan ke sini aja banyak barang kebutuhan bangunan disini komplit
Eka Kristianto
Eka Kristianto
15:39 20 Oct 19
Lumayan lengkap dan terdekat buat proyek di kawasan SCBD, pelayanan ramah
SAM
SAM
11:04 15 Dec 17
Awalnya iseng nanya2 cara perbaikan lantai dack yg bocor dan solusi hematnya.. pas kesini masalah terpecahkan dibantu sama mbak nya 🙂 makasih mbak bantuannya sangat berguna dan hemat biaya 😋
Encus Ajib
Encus Ajib
04:08 11 Aug 17
Lengkap euy... pasir bangka, semen holcim, hebel multicon semuanya berkualitas 👍👍👍👍ga ada yg abal2.
See All Reviews
js_loader

5.Toko Bangun Citra Jaya

Toko Bangun Citra Jaya

  • Alamat: Jl. Tj. Duren Utara 4, RT.4/RW.3, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: (021) 56975057
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangun Citra Jaya di daerah Jakarta.

Muhammad Bayu Aji Prasetiyo
Muhammad Bayu Aji Prasetiyo
08:24 23 Aug 23
Tempat nya nyaman
Suni Hartono
Suni Hartono
06:31 02 May 23
Pelayanan terbaik & ramah..kiriman cepat..harga murah dan fleksibel..recommended bangattt..
tilem ts
tilem ts
08:03 23 Sep 21
Saya tidak sempat ke toko Bangun Citra Jaya , saya hubungi melalui tlp langsung di respont dan menerangi nama barang yg saya maksud, service nya cepat langsung dikirim
JOSEPH
JOSEPH
18:50 09 Nov 20
Toko bahan bangunan yang mengedepankan kualitas,pelayanan,dan konsisten. Harga sesuai kualitas, tak perlu khawatir belanja disini. Recommended banget kwasan tj.duren..
Jonhart Chanell
Jonhart Chanell
11:05 10 Jul 20
Luar biasa pelayanan sangat baik
Handry Carlos
Handry Carlos
01:34 03 Sep 17
Cukup murah
See All Reviews
js_loader

6. TB. Abadi

TB. Abadi

 

  • Alamat: Jalan Dr. Satrio Jaya No.39 RT.17/RW.4 Kuningan, RT.17/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • No Telp: 02157952955
  • Jam Buka: 09.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Abadi di daerah Jakarta.

TB. Abadi
4.3
Based on 33 reviews
powered by Google
Manis iklim69 Channel
Manis iklim69 Channel
09:24 16 Dec 22
Ya barangnya oke c ?
Rizal Zal
Rizal Zal
07:56 18 Nov 22
Tidak bisa di tawar harganya
Bening Serayu Makmur
Bening Serayu Makmur
01:24 18 Feb 22
Harganya mantap
Uus suparman
Uus suparman
13:04 10 Oct 21
Toko material dan besi yg lumayan lengkap... saya harganya terlalu mahal..
Rahmat Benju
Rahmat Benju
04:15 03 Sep 21
Kasian si koh sm cici lg ga ada pegawainya...
maryono kartiko
maryono kartiko
00:23 24 May 21
Harga lebih mahal dari TB yang lain di sekitar
Goan Crystal
Goan Crystal
09:37 02 May 18
Lumayan komplitHarga bersaing...Toko bangunan di segitiga emas metropolitan...
See All Reviews
js_loader

7. TB Jaya Baru

TB Jaya Baru

  • Alamat: Jl. Rw. Belong No.14, RT.1/RW.3, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
  • No Telp: (021) 5482851
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Jaya Baru di daerah Jakarta.

TB Jaya Baru
4.3
Based on 53 reviews
powered by Google
Alfa Store99
Alfa Store99
01:59 14 Aug 23
ini toko recomend buat yang lagi cari cat Nippon paint disini harga nya terjangkau, dan juga selalu ada event roadshow caravan dari nippon paint bisa dapetin hadiah langsung
Qiana Almeera
Qiana Almeera
03:09 01 Apr 23
Cari cat dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif, pastikan cari nippon paint..Dengan pilihan berbagai macam produk, warna dan garansi 100% akurat dan konsisten..
Mukti Ali
Mukti Ali
17:00 05 Mar 23
Pelayanan dari admin bernama Anisa dan Azizah kurang Ramah terlalu sombong kepada costumer
ujang rusman
ujang rusman
05:33 26 Dec 22
Toko cat nippon paint paling murah dengan kwalitas barang terbaik, ya di toko cat jaya baru, menjual bermacam cat ,untuk dinding luar dan dalam ada cat kayu dan besi nya juga, rekomendasi bnget buat kalian yang lagi renofasi rumah atau yang lagi mencari cat..
Anas Shoffy Muammar
Anas Shoffy Muammar
07:19 12 Sep 22
Toko lengkap. Cat tembok dan cat kayu besi banyak pilihan warna.
Mr. Bams
Mr. Bams
12:09 12 Apr 21
Toko bangunan lengkap, owner dan pelayannya baik.
Eddy Mardjono Bintoro
Eddy Mardjono Bintoro
09:48 21 Nov 20
Toko besi jaya baru letaknya strategis, mudah dijangkau, parkir mudahToko besi yang lengkap 1 stop shopping utk toko besi
See All Reviews
js_loader

8. TB. Sinar Bangunan Menteng

TB. Sinar Bangunan Menteng

  • Alamat: Jl. K.H. Wahid Hasyim No.72, RT.7/RW.5, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340
  • No Telp: 02131926751
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Bangunan Menteng di daerah Jakarta.

Sonia Sukmawati
Sonia Sukmawati
02:44 21 Nov 23
orng nya tidmak ramah harga nya mahal mahal
Trisna Dede
Trisna Dede
02:40 21 Nov 23
mahal beli matrial di sini beli terminal lobang 3 sama steker nya 3 masa 90rebu,,
Nawi Wani
Nawi Wani
03:00 09 Jun 21
Toko bangunan yg terletak di tengah kota tepatnya jl.jaksa , lengkap harga bagus
lare alitt Jumadi ac
lare alitt Jumadi ac
15:02 31 Mar 21
X ada yang membutuhkan servis ac ,bongkar/pasang ac,wa085319444045
Taufiq H.
Taufiq H.
07:50 16 Feb 20
Ga lengkap, saya nanya lewat telepon jawabnya males2an....
Sarosa Darsono
Sarosa Darsono
01:07 17 Sep 18
Sayang sekali nomor teleponnya gak ada. Jadi kalau mau pesan dari jarak jauh susah. Bisa dong kasih nonor hp paling tidak.
Ambar Malang
Ambar Malang
13:05 21 Jan 18
Toko bangunan di pojokan dekat pertigaan. Kadang kalau ada truck yg keluar masuk bikin macet
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Setia Usaha

Toko Bangunan Setia Usaha

  • Alamat: Seberang BCA Fatmawati, Jl. RS. Fatmawati Raya No.7D, RT.3/RW.4, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420
  • No Telp: 0217503594
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Setia Usaha di daerah Jakarta.

Miftahul Huda
Miftahul Huda
16:14 13 Apr 22
Mantap pelayanannya, orangnya ramah
Papie Jietheng
Papie Jietheng
02:29 06 Dec 20
Oke
Iwan Ajjah
Iwan Ajjah
05:32 12 Nov 20
Cepat pelayanan nya
Demija Wedding Organizer
Demija Wedding Organizer
00:07 12 Jan 20
Sangat bersahabat harga di sini
Akbar Azhari
Akbar Azhari
03:31 21 May 19
Bagus
See All Reviews
js_loader

10. TB. SINAR TIMUR

TB. SINAR TIMUR

 

  • Alamat: Jl. Gandaria 1 No.344, RT.4/RW.9, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
  • No Telp: 0217397615
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. SINAR TIMUR di daerah Jakarta.

TB. SINAR TIMUR
4.9
Based on 15 reviews
powered by Google
rio sugaled
rio sugaled
06:28 11 Mar 23
Toko matrial yang komplit
ardhie tjoa
ardhie tjoa
11:05 26 Aug 21
👍👍👍
Joni Potato Chanel
Joni Potato Chanel
20:44 27 May 21
Toko bangunan dgn lokasi yg sangat strategis d selatan jakarta
anton Okthora
anton Okthora
03:06 11 Apr 21
Pelayanan nya bagus,cepat, memuaskan... Recommend bgt...😀
Sobat wong Tani
Sobat wong Tani
01:51 08 Jan 21
pelyanya ramah
Eka Widagdo
Eka Widagdo
06:22 15 Nov 19
Menyediakan berbagai macam kebutuhan bahan bangunan bagi masyarakat di seputaran Gandaria Jakarta Selatan.Menjual juga ECOTREK 400 EC (anti rayap Bau Tidak Menyengat)
See All Reviews
js_loader